TSUBAZO Santoku - Japanisches Kochmesser
Beschreibung
TSUBAZO Santoku - Japanisches Kochmesser
Dieses japanische Santoku Küchenmesser aus dem Hause Tsubazo ist mit einer Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl in Hammerschlagoptik ausgestattet. Der Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge liegt dank seiner ovalen Form sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern bestens in der Hand. Dieses Santoku Messer verfügt über einen zweiseitigen Anschliff und wird in der asiatischen Küche zur Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch eingesetzt. Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Dieses japanische Santoku Küchenmesser aus dem Hause Tsubazo ist mit einer Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl in Hammerschlagoptik ausgestattet. Der Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge liegt dank seiner ovalen Form sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern bestens in der Hand. Dieses Santoku Messer verfügt über einen zweiseitigen Anschliff und wird in der asiatischen Küche zur Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch eingesetzt. Nicht für die Spülmaschine geeignet.
ACHTUNG! - Führverbot! |
Technische Daten:
Grifflänge: 12,2cm
Klingenlänge: 17,6cm
Gesamtlänge: 29,8cm
Gewicht: 130g
Lieferumfang:
1 Stück
Merkmale
Bewertungen