TSUBAZO Nakiri - Japanisches Kochmesser
Beschreibung
TSUBAZO Nakiri - Japanisches Kochmesser
Dieses japanische Nakiri Küchenmesser aus dem Hause Tsubazo ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl in Hammerschlagoptik ausgestattet. Der Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge liegt dank seiner ovalen Form sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern bestens in der Hand. Typischerweise wird das Nakiri zum Schneiden und Hacken von Obst und Gemüse verwendet. Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Dieses japanische Nakiri Küchenmesser aus dem Hause Tsubazo ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl in Hammerschlagoptik ausgestattet. Der Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge liegt dank seiner ovalen Form sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern bestens in der Hand. Typischerweise wird das Nakiri zum Schneiden und Hacken von Obst und Gemüse verwendet. Nicht für die Spülmaschine geeignet.
ACHTUNG! - Führverbot! |
Technische Daten:
Grifflänge: 12,2cm
Klingenlänge: 17,6cm
Gesamtlänge: 29,8cm
Gewicht: 156g
Lieferumfang:
1 Stück
Merkmale
Bewertungen