TSUBAZO Gyutou - Japanisches Kochmesser
Beschreibung
TSUBAZO Gyutou - Japanisches Kochmesser
Dieses japanische Gyutou Küchenmesser aus dem Hause Tsubazo ist mit einer Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl in Hammerschlagoptik ausgestattet. Der Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge liegt dank seiner ovalen Form sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern bestens in der Hand. Dieses Gyutou Messer verfügt über einen zweiseitigen Anschliff und wird in der asiatischen Küche zur Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch eingesetzt. Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Dieses japanische Gyutou Küchenmesser aus dem Hause Tsubazo ist mit einer Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl in Hammerschlagoptik ausgestattet. Der Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge liegt dank seiner ovalen Form sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern bestens in der Hand. Dieses Gyutou Messer verfügt über einen zweiseitigen Anschliff und wird in der asiatischen Küche zur Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch eingesetzt. Nicht für die Spülmaschine geeignet.
ACHTUNG! - Führverbot! |
Technische Daten:
Grifflänge: 12,2cm
Klingenlänge: 18,7cm
Gesamtlänge: 30,9cm
Gewicht: 120g
Lieferumfang:
1 Stück
Merkmale
Bewertungen