HERBERTZ Kodeba - Japanisches Kochmesser
Beschreibung
HERBERTZ Kodeba - Japanisches Kochmesser
Dieses japanische Kochmesser ist ein wahres Allround-Talent in der fernöstlich geprägten Küche und lässt sich vielseitig einsetzen. Das Schneiden von Gemüse, kleinen Fleischgerichten oder das Schälen von Obst gelingt hiermit mühelos. Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl und ist einseitig rechts angeschliffen. Da der Griff aus naturbelassenem Holz gefertigt ist, darf das Messer nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.
Technische Daten:
Grifflänge: 11,5cm
Klingenlänge: 10,2cm
Gesamtlänge: 21,7cm
Gewicht: 48g
Lieferumfang:
1 Stück
Dieses japanische Kochmesser ist ein wahres Allround-Talent in der fernöstlich geprägten Küche und lässt sich vielseitig einsetzen. Das Schneiden von Gemüse, kleinen Fleischgerichten oder das Schälen von Obst gelingt hiermit mühelos. Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl und ist einseitig rechts angeschliffen. Da der Griff aus naturbelassenem Holz gefertigt ist, darf das Messer nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.
Technische Daten:
Grifflänge: 11,5cm
Klingenlänge: 10,2cm
Gesamtlänge: 21,7cm
Gewicht: 48g
Lieferumfang:
1 Stück
Merkmale
Bewertungen